ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005\ \ \ \ \ 20 с. (4)
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52377-2005" в других словарях:

  • 52377 — ГОСТ Р 52377{ 2005} Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2006 Текст документа: ГОСТ Р 52377 «Изделия макаронные. Правила приемки и методы… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 14849-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52377 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 14849 — ГОСТ 14849{ 89} Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 14849 69 Действие: С 01.07.90 Изменен: ИУС 5/92 Примечание: переиздание 2003 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»